Contact Me

Contact Me

37 komentar untuk "Contact Me"

  1. ada bbm atau fb ga gan? klo ada ane minta ya mau nnya rooting hp ane

    ReplyDelete
  2. Gmna cara root Samsung Galaxy tab 3 10.1 GT P5200 OS Kitkat 4.4.2
    Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cara Root Samsung Galaxy Tab 3 P5200 bisa di cek disini:

      http://sarewelah.blogspot.com/2015/04/cara-root-samsung-galaxy-tab-3-101-p5200-dan-p5210.html

      Delete
  3. gmn cara root Samsung Galaxy Tab S2 9.7", SM-T815Y, OS Lollipop 5.0.2
    kernel: 3.10.9-5356263
    build: LRX22G.T815YDVU1AOG6
    thanks..

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya punya nya metode root yg model SM-T185 bkn yg SM-T185Y.. firmware nya ga akan sama.. T185Y itu utk regional Asia.. Tapi nanti saya tanyain dulu di forum.. mudah-mudahan ada ya..

      Delete
    2. metode yg utk T815 jika digunakan utk T815Y akan bikin error/bootloop ga?

      Delete
    3. kalo mau coba, back up dulu semua data-data di hapenya..

      Delete
  4. gan bisa minta kontak email atau no hp say ingin memasang iklan di web anda.. jika berminat silahkan hubungi arifafif07@gmail.com

    ReplyDelete
  5. gan minta wejangan root privilage hp evercoss winner y ultra A75A,,saya dah coba pake kingroot,berhasil tp gx privilage

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara root evercoss winner y ultra a75a mungkin bisa di cek disini gan: http://bonimobi.blogspot.com

      Delete
  6. gan tolongin root polytron 4g450.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara root Polytron Zap 5 4G450 coba cek disini:
      http://bonimobi.blogspot.com

      Delete
  7. Assalamualaikum.
    Selamat Siang Gan...
    Sebelumnya saya ucapkan terima kasih ke agan..yg sudah izinin ane tulis komen di blog agan.
    Agan...
    Ane mohon bantuan nya dari agan dan dari agan2 yg komen disini...
    saya pengen ngeroot samsung ace 3 G s7270 tetapi samapai saat ini selalu gagal saja...
    mungkin agan dan agan2 ada yg bisa kasih ane solusinya..
    sudah banyak tips-tips yg ane coba tapi selau aja gagal..untuk ngeroot samsung ace 3 ane...SUper SU nya ndak mau timbul..
    Mungkin agan2 adayg sudah berhasil root samsung ace 3..ane mohon bantuannya..
    Jika berkenan bisa kirim ke email ane "
    mtatangsyarifudin@gmail.com
    terimasih.
    wassalam
    t2ng_sy

    ReplyDelete
  8. gan zenfone 4 saya cuman berhenti di robot yang berdiri .. abis itu restar sendiri balik lagi kesitu .. trus ga bisa masuk recovery mode .mmohon pencerahannya gan ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu hp nya mau di root, di flash, ato cmn mo dinyalain doang gan? coba cek dulu artikel yg ini:

      http://sarewelah.blogspot.com/2015/12/cara-mengatasi-zenfone-stuck-di-logo-usb-dan-tidak-masuk-droidboot.html

      Delete
  9. Neng cara root HP abang x7 gimane???

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara root advan x7 coba pake aplikasi Kingroot versi 4.5.0 atau kalo gk cocok coba search di http://bonimobi.blogspot.com

      disitu ada beberapa aplikasi root tanpa PC

      Delete
  10. pas klik download androidnya mencet apa? vol up atau down? atau power?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pas klik download? maaf artikel yg mana ya?

      Delete
  11. mas...mohon petunjuknya...
    hp saya lenovo vibe shot, kmrn gagal flash sehingga stak d logo lenovo.
    ada solusi kah mas...???

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba pake cara ini gan:

      http://sarewelah.blogspot.com/2015/12/cara-mengatasi-zenfone-stuck-di-logo-usb-dan-tidak-masuk-droidboot.html

      Delete
  12. gan ane coba nge root zenfone 5 tapi pass lagi ngeroot keluar failed invalid argument padahal ane dah coba sesuai dg yang ente tunjukin.
    tipe nya . ASUS_T00F_WW_user_2.22.40.54
    plus imei nya juga null ada cara write imei ga gan?
    tolong bantu ya..
    email ane Thread212@gmail.com
    mohon bantuanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://sarewelah.blogspot.com/2015/09/cara-mengembalikan-imei-android-yang-hilang.html



      http://sarewelah.blogspot.com/2016/01/cara-mengatasi-imei-null-atau-tidak-terdaftar-di-jaringan.html

      Delete
  13. share ilmu donk.....
    lagi nyari app untuk ngroot Lenovo P1 versi marshallow.

    salam.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane blm tahu kalo utk OS Marshmallow udh bisa pake apliaksi apa belom,, tapi rekomendasi saya coba aja Kingroot v4.5.0 atau 360Root

      Delete
  14. ASUS sel saya zenfone 2 ZE500CL / Z00D adalah bickeo di log usb dan itu tidak ada . sebagai tas logo USB . bantuan terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://sarewelah.blogspot.com/2016/07/begini-cara-masuk-ke-recovery-mode-dan-droidboot-asus-zenfone.html

      Delete
  15. mas mas saya udah berhasil install tutor root, tp kok kaga ada superusernya yah ??

    ReplyDelete
  16. gan bagaimana cara root asus zenfone c Z007 , makasih gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara root zenfone c z007 bisa dicek disini:

      http://sarewelah.blogspot.com/2015/03/cara-root-asus-zenfone-c-zc451cg-tanpa-pc.html

      Delete
  17. bang saya ada oppo fin muse lupa pola&suka ada tulisan sistem ui anda berhenti
    udah sya flas hsilnya tetap pola terkynci
    apa ada cara lain

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara mengatasi android yang terkunci akibat lupa PIN atau password coba pake cara ini:

      http://sarewelah.blogspot.com/2015/02/cara-mengatasi-android-yang-terkunci-akibat-lupa-pin-atau-password.html

      Delete

Untuk melihat komentar lain yang lebih banyak, atau untuk Anda yang pesan komentarnya tidak muncul, Anda bisa klik tulisan LOAD MORE atau LOADING... di bawah/di atas pesan formulir komentar ini: