Cara Hack Facebook Dengan Keylogger

Hai Bro! Kali ini saya akan menjelaskan bagaimana cara hack facebook dengan keylogger. Caranya gimana Om? Keylogger itu apa..?? question hmm.. Keylogger merupakan software yang berfungsi untuk memonitoring kegiatan PC dengan me-record / merekam kegiatan keyboard. Berikut akan saya jelasin cara penggunaannya. AMPUH loh! penasaran? yuk kita simak..! cool

Bagi Anda yang belum mempunyai keylogger, bisa di download secara gratis disini. Sebenarnya software keylogger itu macam-macam namanya. Yang saya gunakan yaitu keylogger yang bernama DOUGLAS 1.1.

Sebelum beraksi, kita musti pastikan dulu target kita siapa. Apakah PC di rumah Anda sendiri, PC Temen, PC warnet, PC kantor, atau PC Pacar Anda ... ups.. (kalo ktahuan bisa langsung diputusin nih kayaknya.. hehe..

Baiklah, sekarang saya jelaskan cara penggunaannya.

  1. Setelah di download, jangan lupa extract file tersebut. OK ! Setelah file download tersebut di extract, akan ada 2 folder : Folder DOUGLAS_EN dan Folder DOUGLAS_ES .

  2. Hapus aja Folder DOUGLAS_ES, ga penting koq !!! tanya kenapa ? karena pake bahasa spanyol ... hehehe, yang kita gunakan yaitu Folder DOUGLAS_EN, karena menggunakan bahasa Inggris. wkwkwk ... mrgreen

  3. Langkah selanjutnya yaitu buka folder DOUGLAS_EN. Di dalam pasti ada 6 File dan 1 Folder DATA. Iya kan ?? hmm confused

  4. Double klik pada file install.exe . Nanti pada proses penginstalan, anda akan diminta memasukan password. Isilah password tersebut, terserah tapi yang mudah di ingat !!

  5. Kalau proses penginstalan sudah selesai, terus ???

Pastikan keylogger sudah terinstal, untuk menggunakan keylogger tinggal tekan tombol CTRL+ALT+SHIFT+F9 pada keyboard anda ...


Untuk melihat informasi yang sudah di rekam oleh keylogger, anda pilih READ INFORMATION. Lalu masukkan password yang sama dengan password yang anda masukkan waktu proses penginstalan.

Nah, Selesai dah !!! Mudah kan ???

Terus kalau di dalamnya kosong / tidak ada informasi apa-apa, itu kenapa ?? Itu disebabkan karena tidak adanya aktifitas. Maksud aktifitas disini yaitu Penggunan PC tersebut. PAHAM ga ????

Contoh : Misal anda sedang facebookan, coba anda logout dari Facebook anda. Pastikan keylogger telah terinstal Di PC tersebut, terus coba anda login kembali dengan memasukkan alamat email dan password facebook anda. Lalu buka keylogger anda dengan menekan tombol CTRL+ALT+SHIFT+F9 ... Kemudian pilih READ INFORMATION, lalu masukkan password keylogger anda. Hasilnya apa ??? Anda sendiri yang tahu ... wekekekekz

Postingan Terkait Lainnya :


10 comments:

Anonymous said...

http://www.ziddu.com/download/10996006/tutorialx.rar.html

calm said...

mamaaaaannn taaaaabbb booossss.......aku bs liat apa yg aku bk seharian ini? skaligus sm password nya.....thx ya

Anonymous said...

hahaha mantap benar cara nipunya nih mas

rikkiiiiiiiiii said...

gan naya nih, klo ad yang masang d komputer saya, dan saya ingin menghapusnya, apakah itu bisa?
sedangkan saya tidak tahu pass yang d pasang orang yang memasang keylogger d komputer saya? apa ada pemecahannya selain menginstal ulang komputer saya?

alexseallover said...
This comment has been removed by the author.
alexseallover said...

apakah keylogger ini bisa di pasang diwarnet + g bisa hilang pas di restar :D

Anonymous said...

jangan diaktifin deep reeze nya.....
kan biasa nya net kan pake deep freeze....
^^
selamat mencoba gan.......
"nchoose"

Anonymous said...

gan kok ada virusnya... bisa gak di apus dulu virus nya???

Anonymous said...

gan uda not available filenya ~x(

light yagami said...

Gan.. tlong kasih link bwat download keyloggernya dong.. :D

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

BERLANGGANAN VIA EMAIL

Ingin artikel seperti ini langsung dikirim ke Email anda? Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan.:

Delivered by FeedBurner